Allergene

1) Mit Farbstoff
2) Koffeinhaltig
3) Chininhaltig
5) Antioxidationsmittel
7) Taurinhaltig
9) Sellerie/-Erzeugnisse, Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie
10) Aus Kuhmilch hergestellt
11) Geschmacksverstärker
13) Säuerungsmittel, Säureregulatoren
19) Glucosesirup
20) Zucker Saccharose
21) Dextose
22) Verdickungsmittel
30) Aus Separatorenfleisch

A) Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybritstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Außer Fischgelatine)
E) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H) Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (AmygdaluscommunisL.), Haselnüse (Corylusavellana), Walnüsse (Juglansregia), Kaschunüsse (Anacardiumoccidentale), Peccanüsse (Caryaillinoiesis(Wangenh.)K.Koch), Paranüsse (Bertholletiaexcelsa), Pistazien (Pistaciavera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamiaternifolia), sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O) Schwefeldioxid und Sulfite
P) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R) Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

C71 – RIND
E15 – HUHN
F281 – CURRY
F82 – GORGONZOLA
F25 – TOMATE
F48 – ZWIEBEL
F47 – KNOBLAUCH
F200 – STEINPILZ
F421 – LANGKORNREIS (GEKOCHT)
F72 – ANANAS
F69 – JOGHURT
F251 – PARMESANKÄSE
F46 – PAPRIKA (ROT/GRÜN)
F176 – AUBERGINE
F151 – ZUCCHINI
F279 – CHILIPFEFFER
F44 – ERDBEERE
F84 – KIWI
F91 – MANOG
F156 – HIMBEERE
F229 – BLAUBEERE

— Irrtümer und Druckfehler vorbehalten!

Close
Close
× Jetzt reservieren